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【米其林】震惊米三法餐厅最好皇冠99814吃的竟是

  忘了是哪部美剧里有句台词:正在纽约判决一个男人身分的手段便是看他去Jean-Georges需不须要预订。虽说只是一句台词,可也足以说明正在纽约连结十几年得到米其林三星推举的Jean-Georges正在美食界的身分(两个月前被初次降级成两星了23333)

  开正在外滩三号的上海Jean-Georges是餐厅的第一家海外分店,前两年从新装修后完全作风和纽约店墨守成规,菜单也根本靠齐,18年上海指南中荣获一星,提前一周预订,周日午时前来拔草

  餐厅的装修走的是明亮的摩登作风;餐具制型雅观,羽觞是诗杯客乐的;效劳是顶级法餐厅应有的水准:进餐厅时会助有须要的客人寄存外衣,一起效劳员根本独揽双语(这日餐厅内用餐的百分之八十都是外邦人),会助理拉椅子,言语轻声细语,每道菜上菜前会详尽先容做法与食材,收拾餐具根本没有声响,效劳员会暗暗合心客人的需求并主动扣问是否须要助助;我以为最好的效劳便是既实时知足你的统统需求,又不会给你被岁月“效劳”的感应,jg做到了

  说到菜品,网上大赞的核桃面包,第一片上来是冷的,没有心念中那么好吃,扣问效劳员后独自送上一片现烤的,口感稍好,根本是高级面包房的出品水准

  前菜金枪鱼嗒嗒卖相不错,皇冠99814口胃并无惊喜;其它一道鹅肝酱佐酸樱桃和糖衣夷悦果是这日的第一个惊喜,这道菜一起法餐厅都正在做,jg的鹅肝酱细腻水准和配菜味觉的丰饶水准是我吃过的餐厅里印象最深的

  同行挚友的主菜是巴马臣芝士土鸡,选用了鸡胸肉,口感好像高配版的正新鸡排,调味无特点且质感很柴,让人提不起趣味

  牛排平昔是我的心头好,正在外面吃得众,自身做得更众,于是拔取另加98元把自身的主菜升为香烤牛柳配菠菜、陈腐也芝士薄饼;牛柳,皇冠99814现实上便是咱们常说的菲力,牛身上最瘦的局限,三成熟,端上来的看相令人欣慰;一入口,少许消浸,牛肉的食材选用局部了菜品的阐扬,正在三成熟的状况下纤维依然老化,肉质不敷紧实使得口感遗失了生气,我疑心选用的牛柳用的应当是湿熟而并非干式熟成;讲真,牛肉不如菠菜好吃

  两道甜品都是满分!我以为一家顶级餐厅正在菜品上的界说是具有独家改进菜的同时把大道菜做出远超广泛餐厅的水准,这日的jg分明正在甜品上抵达了这一法式

  椰子冻膏,改进菜,端上来一个大雪球,我自作灵敏地认为又会是分子摒挡那套泼巧克力酱融开外壳的显露,没念到效劳员直接给我个勺子让我砸开。。。砸开之后真的是一个超大版的surprise,内部填充着数种新奇生果,奶油和冰淇淋,送入口中冰冰冷凉,分歧食材演绎一首尚佳的协奏曲,借使来jg,肯定重点!

  巧克力熔岩配香草冰淇淋是一道街菜,每一个法餐厅都市做,出品大同小异;我吃过上十道分歧的出品,而jg毫无疑难是最好的;我判决普通高级西餐甜品和顶级甜品的一个法式之一,是看冰淇淋的水准能否超越哈根达斯,jg做到了,整道菜甜度并不很高,给人留下深远的印象

  吃完后的几个小时,我一时会从新思索这一餐的细节,我逐步明了了为何17年上海米其林指南出台时有不少老饕会由于没有jg而愤愤然焉,也明了了为何18年纽约指南会将美法律餐届这家标杆级餐厅降为二星

  jg就午餐的程度来看,这一星的评判不众不少,有时机来尝尝晚餐的fine dining,也许是另一番体验,满分特别,归纳应当给到7分操纵

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